收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 免费会员网站样式由中国花木信息网提供,更多精美网站样式请点击查看!
普通会员

浏阳苗木花木公司

湖南苗木|湖南红叶石楠价格|湖南丹桂价格|湖南红枫|湖南红花继木|造型狗骨树|造型...

电话:18774994671 手机:18774994671
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 湖南红枫|造型榆树逆市飘红 多数湖南苗木低价抛售啦!!!
新闻中心
湖南红枫|造型榆树逆市飘红 多数湖南苗木低价抛售啦!!!
发布时间:2018-07-27        浏览次数:55        返回列表

湖南红枫|造型榆树逆市飘红 多数湖南苗木低价抛售啦!!!
秋季的湖南红枫的销售还有一个趋势,就是大树特别抢手,湖南红枫价格也很好,生长4年,米径7~8公分的老品种湖南红枫仍然超过550元,目前已到脱销状态;2年生的3公分粗湖南红枫价格也不低于85元,而相同规格的红枫苗木只能卖到20元。
近几年,由于整个湖南苗木产业处于低谷期,曾经被炒得很火热的树种湖南嫁接红枫也一样难逃价格竞争,从去年下半年开始,红枫已经达到低谷,嫁接红枫价格接近成本价。
今年上半年湖南红枫的销售量和去年相比有所上升,但大部分还是进了苗圃基地进行培育后二次销售,真正应用到工程上的占了少数。也就意味着明后年市场上能够出售的浏阳嫁接红枫产量将会更多,目前市场上68公分的红枫数量是915公分红枫的七八倍左右,浏阳红枫价格想一下子有所回升比较难。
回头来说下造型榆树苗木:去年秋天,张总接了个单子,找了不少苗圃,硬是没有凑齐。可见,造型榆树苗木状况和其他树种是一样的,工程苗是紧俏的。我认为,当务之急,不是急着处理小苗,而是将苗子进行移植整型,拉大株行距,培育工程苗。近期已经来了不少人到他这里看苗,对造型榆树的工程苗的前景是比较认可的。造型榆树苗木未来行情时说,从今年的形势来看,行情还算不错,不仅开市早,而且走量大,尽管造型榆树价格低了,但苗农还是有一些利润的,只是利润没有那么丰厚罢了。
网站:http://www.mmhmgs.com           联系人:张总        电话,微信同号:18774994671
QQ: 2247680341         邮箱:2247680341@qq.com     地址:浏阳柏加