收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 免费会员网站样式由中国花木信息网提供,更多精美网站样式请点击查看!
普通会员

浏阳苗木花木公司

湖南苗木|湖南红叶石楠价格|湖南丹桂价格|湖南红枫|湖南红花继木|造型狗骨树|造型...

电话:18774994671 手机:18774994671
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 绿化苗木浏阳紫薇价格 紫薇大叔只需顺应市场趋势就好
新闻中心
绿化苗木浏阳紫薇价格 紫薇大叔只需顺应市场趋势就好
发布时间:2018-05-28        浏览次数:157        返回列表
绿化苗木浏阳紫薇价格 紫薇大叔只需顺应市场趋势就好
一直以来,盲目大量引进外来苗木几乎受到一致的批评,不被人看好,其主要理由就是“外来苗木水土不服,适应性不如乡土品种,从而导致生态效益大打折扣、资源浪费严重”等问题。由此,湖南紫薇价格不少人因此而大力提倡城市绿化苗木供应应自给自足。
现在,不时有报道对大量引进外来紫薇苗木的做法持否定态度,并因此而提倡紫薇苗木自给,这是将盲目引进与苗木自给简单画等号。实际上,盲目引进固然不可取,但绿化苗木刻意追求自给自足也不可取。
有人可能会指出,区域性的大型苗木基地存在一定风险,比如,众多苗商看到某些品种市场前景好而跟风、随大流,最终导致湖南紫薇价格供大于求,从而彻底“断送”一些颇具潜力的品种。的确,类似现象发生过并可能还会不时发生,但这只是苗木市场发育、成熟过程中的必然阶段,不足以否定绿化苗木规模化经营为社会创造的整体效益。
众所周知,在城市绿化行业,湖南紫薇苗木是市场化程度最高的领域。这些基地几乎成为辐射一定区域的苗木集散地,大量传统或新兴的绿化植物品种汇集于此,一些主流品种往往还能影响绿化项目的设计风格与走向。无可否认,紫薇价格基地对促成全国绿化苗木市场发育成熟具有举足轻重的作用。
区域性苗木基地是市场化竞争的必然结果,对促进绿化事业发展不无裨益。如果不是出于地区保护主义的想法,湖南紫薇苗木产销还是不要刻意追求自给自足,只要顺应市场趋势就好。
网站:http://www.mmhmgs.com           联系人:张总        电话,微信同号:18774994671
QQ: 2247680341         邮箱:2247680341@qq.com     地址:浏阳柏加