收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 免费会员网站样式由中国花木信息网提供,更多精美网站样式请点击查看!
普通会员

浏阳苗木花木公司

湖南苗木|湖南红叶石楠价格|湖南丹桂价格|湖南红枫|湖南红花继木|造型狗骨树|造型...

电话:18774994671 手机:18774994671
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2017年将成为湖南最大的红叶石楠直销基地
新闻中心
2017年将成为湖南最大的红叶石楠直销基地
发布时间:2017-11-07        浏览次数:113        返回列表

2017年将成为湖南最大的红叶石楠直销基地
同行们都知道,红叶石楠品种是一个彩叶品种。在这个品种中红叶石楠在工程绿化中可以用湖南红叶石楠小苗作为色块种植,红叶石楠球可以在工程绿化中用作色块点缀用。同时高干子的湖南红叶石楠树可以用作行道树。其实,大家都知道红叶石楠在绿化工程用途很广,因此,湖南红花继木基地大批量的培植规格齐全的红叶石楠苗木。
红叶石楠是近年来在我市迅速流行起来的苗木品种,因其生长速度快、颜色亮丽持久、耐修剪、绿化应用广泛而深受喜爱。红叶石楠四季常红,在一片绿意中显得非常艳丽;而且它能根**需要栽培成不同树形,既可做色块、色篱,又可培育成独杆、球形树冠的乔木,既可以独立成景,又可以起到点缀作用。
走在各条道路上,都会发现绿化带中的“一点红”,这种红色灌木便是红叶石楠。大部分湖南红叶石楠苗木都来自宏景造型狗骨树基地。在造型榆树基地一处见到,苗农们抬苗、运苗,一派忙碌景象,一车车湖南红叶石楠苗木从这里发往全国各地。
网站:http://www.mmhmgs.com           联系人:张总        电话,微信同号:18774994671
QQ: 2247680341         邮箱:2247680341@qq.com     地址:浏阳百佳